Fruchtschnecken

Du hast noch überreife Bananen im Haus?
Dann habe ich ein schnelles, einfaches Rezept für dich

Zutaten:

  • Reife Bananen
  • Mehl nach Gefühl (ca. 200g auf 2 Bananen)
  • Zimt
  • Marmelade

Zubereitung:

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Mehl und dem Zimt zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig ausrollen, mit Marmelade bestreichen, dann aufrollen.
Mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech setzen.

Bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit 🙂

Fotostrecke:

mit Mehl verkneten

Mit Mehl verkneten

Zimt hinzufügen

Zimt hinzufügen

Teig

Fertiger Teig

Den Teig

Teig bestreichen

Den Teig aufrollen

Teig aufrollen

In Stücke

In Stücke schneiden

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung