Hirsepfanne

Vegetarisch und einfach lecker - Marrokanische Hirsepfanne

Zutaten (alle in Bio-Qualität) für 2 Portionen:
– 100 g Hirse
– 1 Prise Zimt
– 1 TL Kurkuma
– 1 Prise Kardamom
– 1 Prise Pfeffer
– etwas Chili
– 1 Prise Kreuzkümmel
– 1 Zwiebel
– Rotkohl
– Feta
– Mozzarella
– Paprika
– Tomaten

Zubereitung:
Die Hirse nach Packungsanleitung mit Gemüsebrühe zubereiten.

Die Gewürze in etwas Öl in der Pfanne anrösten, die Zwiebel zugeben und glasig dünsten und unter die Hirse mischen.

Den Rotkohl fein raspeln, Paprika, Tomaten und den Käse in kleine Stücke schneiden und unter die Hirse mischen.

Fertig – guten Appetit.

Folge mir gerne auch auf YouTube, Facebook, Instagram, LinkedIn:

Diese Homepage wurde von DesignBewusst – Nicole Weimert – Bundesstraße 35A –  erstellt:
www.design-bewusst.de

Schreibe einen Kommentar