Vegetarisch
Einfach und lecker.
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Hirse
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Kurkuma
- 1 Prise Kardamom
- 1 Prise Pfeffer
- etwas Chili
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Zwiebel
- Rotkohl
- Feta
- Mozzarella
- Paprika
- Tomaten
Zubereitung:
Die Hirse nach Packungsanleitung mit Gemüsebrühe zubereiten.
Die Gewürze in etwas Öl in der Pfanne anrösten, die Zwiebel zugeben und glasig dünsten und unter die Hirse mischen.
Den Rotkohl fein raspeln, Paprika, Tomaten und den Käse in kleine Stücke schneiden und unter die Hirse mischen.
Guten Appetit 🙂
Das könnte dich auch interessieren:

Abenteuer in Wald und Moor
Wir durchstreiften den Wald, die Felder und das nahegelegene Moor. Neben vielen, vielen Pilzen, was für diese Jahreszeit doch sehr ungewöhnlich

Sellerieschnitzel mit Dip
Sehr einfaches, leckeres und leichtes Rezept. Sellerie kennt man ja oft nur als Zutat

Perl- und Pantherpilz
Beinahe zu jedem Pilz gibt es giftige und ungenießbare Doppelgänger.
0 Kommentare