Würziges Kräutersalz
Ein wunderbar würziges Kräutersalz und die Herstellung im Backofen ist ganz einfach.
Zutaten:
- mehrere Handvoll Ruccola
- 250 g Himalaya-Salz
Zubereitung:
Den gewaschenen Ruccola mit einem Wiegemesser ganz fein schneiden und mit dem Salz vermischen bis es ganz grün ist.
Das fertig gemischte Salz im Dörrautomat bei 60°C für ca. 6 Stunden oder im Backofen mit offener Tür trocknen lassen.
Danach in saubere Einmachgläser füllen.
Auch ein schönes Mitbringsel für liebe Menschen.
Gutes Gelingen 🙂

Das könnte dich auch interessieren:

Erste VHS Sommerwanderung 23
Heute durfte ich wieder eine Kräuterwanderung für die VHS in Kropp geben ♥

Sellerieschnitzel mit Dip
Sehr einfaches, leckeres und leichtes Rezept. Sellerie kennt man ja oft nur als Zutat

Perl- und Pantherpilz
Beinahe zu jedem Pilz gibt es giftige und ungenießbare Doppelgänger.
0 Kommentare