Würziges Kräutersalz
Ein wunderbar würziges Kräutersalz und die Herstellung im Backofen ist ganz einfach.
Zutaten:
- mehrere Handvoll Ruccola
- 250 g Himalaya-Salz
Zubereitung:
Den gewaschenen Ruccola mit einem Wiegemesser ganz fein schneiden und mit dem Salz vermischen bis es ganz grün ist.
Das fertig gemischte Salz im Dörrautomat bei 60°C für ca. 6 Stunden oder im Backofen mit offener Tür trocknen lassen.
Danach in saubere Einmachgläser füllen.
Auch ein schönes Mitbringsel für liebe Menschen.
Gutes Gelingen 🙂
Das könnte dich auch interessieren:
Pilzexkursion zweites Oktober Wochenende
Wir hatten an beiden Tagen Glück mit dem Wetter auch wenn es in Schleswig etwas feuchter war, aber der Wald hält ja den Großteil des Niesel
Sellerieschnitzel mit Dip
Sehr einfaches, leckeres und leichtes Rezept. Sellerie kennt man ja oft nur als Zutat
Privat im Wald
Privat im Wald.
Das war ein wirklich schöner Ausflug in einen nahe gelegenen, mir aber noch unbekannten Wald.
0 Kommentare