Würziges Kräutersalz
Ein wunderbar würziges Kräutersalz und die Herstellung im Backofen ist ganz einfach.
Zutaten:
- mehrere Handvoll Ruccola
- 250 g Himalaya-Salz
Zubereitung:
Den gewaschenen Ruccola mit einem Wiegemesser ganz fein schneiden und mit dem Salz vermischen bis es ganz grün ist.
Das fertig gemischte Salz im Dörrautomat bei 60°C für ca. 6 Stunden oder im Backofen mit offener Tür trocknen lassen.
Danach in saubere Einmachgläser füllen.
Auch ein schönes Mitbringsel für liebe Menschen.
Gutes Gelingen 🙂

Das könnte dich auch interessieren:

Abenteuer in Wald und Moor
Wir durchstreiften den Wald, die Felder und das nahegelegene Moor. Neben vielen, vielen Pilzen, was für diese Jahreszeit doch sehr ungewöhnlich

Sellerieschnitzel mit Dip
Sehr einfaches, leckeres und leichtes Rezept. Sellerie kennt man ja oft nur als Zutat

Perl- und Pantherpilz
Beinahe zu jedem Pilz gibt es giftige und ungenießbare Doppelgänger.
0 Kommentare