Gurken-Relish

Gurken-Relish: Perfekt zu herzhaftem Käse

Rezept:

Zutaten (alle in Bio-Qualität) für ca. 200 ml:
– 1 Salatgurke
– 1 kleine Zwiebel
– 1 Zehe Knoblauch
– 80 g Honig
– 20 g Rohrohrzucker
– 100 ml Apfelessig

Zubereitung:
Die Gurke und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch hacken.

Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz bei starker Hitze aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze einkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Heiß in saubere Einmachgläser füllen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen, bis das Glas Vakuum gezogen hat.

Ist im Kühlschrank ca. 2 Monate haltbar.

Das Gurken-Relish ist lecker zu herzhaftem Käse, HotDogs, Hamburger …

Folge mir gerne auch auf YouTube, Facebook, Instagram, LinkedIn:

Diese Homepage wurde von DesignBewusst – Nicole Weimert – Bundesstraße 35A – 24878 Jagel erstellt:
www.design-bewusst.de

Schreibe einen Kommentar